Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 21:54   #39
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от Медведь25 Посмотреть сообщение
АнтонОс,
Че то вы все в кучу собрали... Можно ж просто написать - торга нет.
Да не, по всем пунктам по порядку все расписано, чтоб не было глупых вопросов и т.п.
Честно Медведь, вот раз в неделю по звонку есть, и каждый невъеб...ый охотник и каждый профессионал и каждый свое поет и все знает. Редко кто готов нормально побеседовать. Редко кто вообще понимает цели покупки. 80% вообще не знают что им нужен например полуавтомат а не болт, или сравнивают вилы и карабин, я конечно согласен что можно и вилами забить, но карабином как то удобнее и проще.
Т.е. что хочу сказать - более половины просто попи..ть звонят, из праздного интереса, у большинства даже нет разрешения на покупку и даже документы не сдавали еще, и не факт что вообще сдадут, это как гаишники бывает остановят, а спросить не знают что и начинают распрашивать как машина и в том духе.
И все ждут подвоха какого то, ну не может же человек просто так продавать, наверное наеб...вает. И что то доказывать им нет ни малейшего желания и времени.

P.S. я в 95% не верю ни инету, ни отзывам, есть одно правило что мне заложили родители - хочешь что то сделать хорошо, сделай сам, потому и принцип - не покупать ничего пока сам не попробую не потрогаю не пощупаю и т.д. Для меня проще проехать 1000км и пусть даже не купить если не понравится, чем сделать необдуманное решение и потом кусать локти.
АнтонОс вне форума   Ответить с цитированием