Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2017, 01:25   #8
Охотник
Автор темы

Спасибо за отзывчивость!!!Но помимо вариантов продажи,хотелось бы услышать мнение что все-таки лучше(даже вернее качественнее)на сегодняшний день?
Я понимаю визуальные плюсы эдгана и вилки,но больше интересует ТТХ.понятно что вилка компактная,зато эдган более подвержен регулировке скоростей,но проигрывает вилке в количестве выстрелов ну и т.д. Но для меня основным критерием остаётся качество самой винтовки.дорого-не всегда хорошо.Ну как пример то что знаю сам-эдган лонг 5,5-большое количество выстрелов,большой диапазон скоростей,пулька подвержена сносу ветром...
Эдган лонг 6,35-маленькое количество выстрелов,пуля более устойчива к ветру,хорошая энергетика пули,сама по себе винтовка не маленькая и не легкая что 5,5,что 6,35
RAR VL-12 long -более компактная,в 5,5 выстрелов примерно как эдган 5,5,маленький диапазон регулировки скоростей в + сторону,худшего качества стволы,т.к для эдгана вальтер делает готовые стволы,а вилке достаются прутки,в которых нарезы делают они сами(но как альтернатива есть стволы кроссман и чешские),но запчасти вроде как из китая...
На эдгана тоже жалуются что то резик сопливится,то редуктор приболел...
Короче х.з.Я в растеряности....
Samara_hunter вне форума   Ответить с цитированием