Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2017, 22:46   #21
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от rail-red Посмотреть сообщение
Нет,поделки "Куэнте" давно пройденный этап,не интересен он мне давно.Я за эти деньги лучше винтовку на "КИТе" Фёдора соберу,что и делаю переодически.Просто вы в описании не всю правду говорите.Из этого мне кажется,что вы просто избавляетесь от винтовки.
Согласен, у Фёдора киты качественнее Тимуровского творчества, это не секрет. Изначально стрижа брал, чтоб всегда незаметно лежал в лодке и... разнообразил мой рацион ну и стоил недорого. И справлялся он с этим вполне прилично. Но, однажды, один знакомый поведал, как прекрасен плов из баклана, и тут-то вышло не по плану - этот чёрный гусь не подпускает ближе 50м, и перо у него как с углепластика маловато мощи у короткого стволика. Короче бакланятины в этом сезоне так и не попробовал. Решил перестволить - прикинул, форма иж60 с длинным стволом + модер смотрится безобразно, да и в складках тента 5-ой казанки уже не уместится, значит строим булку, за одно увеличиваем резервуар. Зайдя на сайт Куенте за новой трубой и кроколожем увидел, что он переделал крепление ствольной коробки на хите, и теперь это вполне рабочая вещь и для булки удобнее, короче, есть смысл продать стрижа и взять хит, ибо проще. Так что никакого здесь избавления от винтовки. А если о чем умолчал, то не специально, готов ответить на вопросы.

Последний раз редактировалось Brek; 02.11.2017 в 22:53.
Brek вне форума