Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2017, 19:13   #200
Охотник

Охотобщество: ДОР
Отправить сообщение для santei с помощью ICQ Отправить сообщение для santei с помощью Skype™

Эх завтра будет охота! А сегодня так, проехав много км по угодьям поняли что зай не ходил, решили погонять посадки. Едем к месту высадки смотрим заяц в посадке сидит как выяснилось от машины встал, в двух метрах от дороги лежал, сдали назад. Обсудили план действий, пошли. Я пошел к зайцу он пропустил меня метров на сорок стрелять не стал. Зай поднялся, всех объегорил и в соседнюю посадку я в нее. Кружил меня по посадке все таки вышел на отца, у него ружье не стреляет- недосыл. Косой вернулся туда откуда поднялся и сквозняком в чащу в соседней посадке. Там кусты стеной, кружит и не выходит, два раза подпускал метров на десять, но сквозь кусты и выстрелить не мог. Я как гончий пес не давал ему шансов и тут след вышел на край посадки и опять в нее и все чащей мелких деревцев. Вообще вытянул след на край посадки я лезу через чащу и тут на те, в десяти метрах косой сидит. Дал мне ружье снять с предохранителя и выстрелить он даже и не понял что произошло.

Последний раз редактировалось santei; 07.12.2017 в 20:14.
santei вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":