Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2017, 20:29   #258
Охотник

Охотобщество: Робин Гуд

Наконец-то работа отпустила!
Не смотря на отчеты форумчан за эту неделю, приготовил сыну и себе лыжи с доработанными креплениями (очень удобно!
если интересно, завтра фоты сделаю). Но сынище откосячил... Променял охоту на горку со снегокатом - я не настаивал.
В 6 утра выехал один, в ожидании в угодиях толп охотников. Но по дороге увидел только компанию из пары машин и их пассажиров, пьющих чай на капоте. Мне дальше, туда, где зайцы толще! Прибыл четко к рассвету, выставил "согреться" лыжи, нарядился. Попив чайку, решил пройтись пока без лыж. Но через 300 метров сознание ко мне вернулось , и тихо матерясь и спотыукаясь в сугробах и легком насте, побрел к машине.
Встал на лыжи и пошел сияя - теперь все по фен-шую - рожу аж перло от удовольствия!
Метров через пятьсот свежий следок, а дальше аж ТРИ прошлых лежки! Кручу головой и бешенно вспоминаю рецепты приготовления зайца... Но как заяц нынче нагулял... Как на февральско-мартовских свадьбах! Кто рассказывал, что дальше 60 метров не ходит?
Цитата:
Сообщение от vova16309
привёл меня след на заячий полигон.грубая вспашка а на ней следов как в хлеву у хорошего хозяина
Ходил, обрезал, искал выходы с жировок, но зай с них шел как в кругосветное путешествие. Заипался в корень! 11 км без стометровочки за 4 часа. И когда сзади бедро посетили позывы судороги, понял, что надо сделать привал, скушать бутербродик, запить горячим чайком и усилием воли двигать лыжи к машине.
Спасибо зайцам, нагулялся, надышался! ДЕНЬ ЗРЯ НЕ ПРОШЕЛ!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171210_083415.jpg
Просмотров: 660
Размер:	87.8 Кб
ID:	38337   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171210_083426.jpg
Просмотров: 490
Размер:	91.7 Кб
ID:	38338   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20171210-181540.jpg
Просмотров: 543
Размер:	8.5 Кб
ID:	38339  

Последний раз редактировалось SaVa; 10.12.2017 в 20:31.
SaVa вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":