Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 19:13   #271
Охотник

Охотобщество: департамент

Всем привет. Сегодня поехал обновить приманку в капканах, начался снежок ( который потом сыграл добрую службу), погодка тёплая, настроение отличное, оделся по спортивному ( тоже в итоге пошло на пользу ) - и давай гонять по путикам мышей кормить, быстро управился, время час- отчего не потропить зайчика? ( следов море)- и так и сяк, тяжело, все дороги заезжены как московское шоссе, но в запасе есть отличное заячье место! Только туда подъехал - мама родная))- как будто овец пасли! Как тут след то нужный найти, да ещё все припорошило. Решаю по некоси вдоль полевой дороги пройти , через 150 метров русак выскакивает, далековато, но и я ведь не в первой )))- бью единицей, сразу нулем - бежит , но криво- иду в машину пью чай, в интернете посидел(девок столько незамужних - ужооос )))), короче час ему облежаться дал. Да только хрен там - он и не думал ложиться. В общем вызов принят- марафон так марафон ( он же не знал что я 15 км пробегаю и не потею даже))))))- итак 3 часа...но каких! - в итоге прижал его к реке( не замерзает там никогда ) - выстрел готов. А первым выстрелом я ему оказывается бедро перебил, тяжело ему было. Хорошо что добрал. Всем удачи!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171211_161750.jpg
Просмотров: 1135
Размер:	88.1 Кб
ID:	38368  
Colt вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":