Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2017, 15:29   #147
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от Корбан Посмотреть сообщение
sania.bor111@yandex.ru,
с произволом и не адекватностью ответственных лиц надо бороться! хотя бы освещая подобные факты их поведения на форуме! кому надо те услышат...
Вот освещаю(хотя эту дерьмовую ситуацию вспоминать тошно).
Сразу хочу сказать что освещаю не для того что оправдаться(т.к. обвинения Бородина, клевета и это доказано его же регистратором), а что бы другие в такое дерьмо не вляпались.
На полигоне нас не было 100%, один из нашего коллектива местный и отлично знает угодья. Где состоялась встреча с Бородиным в 200-300 метрах были поля подсолнечника и озимых со стороны п.Братский, что указывает на земли сельхозназначения, ибо других опознавательных знаков там нет.
По первому требованию Бородина ему были представлены документы(билет, путевка, роха) и оружие к осмотру. Не возвращая документов просит багажник к досмотру. Мы его пораспили вернуть нам документы и сказали что о Вас наслышаны не хорошего и откроем багажник в присутствии полиции, понятых и с оформлением протокола и вообще это уже третья нас проверка с пристрастием за последние два месяца,заметьте без протоколов(нервоз, и принцип). Мы ещё раз попросили его вернуть наши документы, на что он ответил что ни чего у нас не брал!(на его же видео есть, брал) и собрался уезжать. Тут уже разговор перешел в повышенные тона. Бородин на снегоходе начинает движение задом и сбивает одного из парней, тот заваливается в багажник-ящик снегохода и Бородин разворачивается и начинает разгонятся и вилять что б скинуть парня с багажника и ему это удается. Потом он притормозил посмотрел что человек поднялся самостоятельно и уехал.
Понимая что без документов охотится не можем, стали возвращаться домой с довольно изгаженным настроением. В Каменном Броде увидели и САМИ подъехали к людям где были все кого навызывал Бородин (егеря, полиция, охрана полигона и ещё хрен знает кто). Думали сейчас разберёмся на месте, нас досмотрит полиция(что они и сделали) и вернут документы. Но! Увидев нас Бородин заявил что "вот они на меня напали, дали в глаз и оторвали капюшон", а когда мы стали подходить, он как барышня закричал - "не подходите я вас боюсь!"(неадекват под два метра ростом).
Майор полиции(кстати нормальный адекватный мужик) сказал, что ребята я теперь должен всех опросить по существу дела. И все поехали на освидетельствование и в отдел.
Сейчас обращаюсь к форумчанам имейте ввиду. В Красноармейске аппарат на тестирование наркотиков "глючный"(врач это не отрицает), не которые полоски опознал как ошибки и у всех показало разные барбитураты - хренаты и у Бородина в том числе какой то метадон или что то в этом роде. Короче наши ссаки упаковали и отправили в Самару.
Т.к. я и еще один коллега(который слетел со снегохода) были не за рулём то выехав на асфальт употребили по пиву, снять стресс так сказать. Поэтому тестер показал 0.2 ,у остальных по нулям.
Далее в отделе сбросили видео и на нём видно что Бородина и пальцем ни кто не тронул, а т.к. соответственно багажник находится сзади то на видео не попало как он сбивает и сбрасывает человека. Надежда была на нашу запись телефоном но он замерз и отрубился на половине сцены. На что мы предложили майору проехать на место где на снегу есть следы от вилявшего снегохода и место падения человека. Майор сказал что уже темно и мы ни чего там не увидим, давайте всё этот отразим в показаниях. Вот все эти события и пошли в показания. Майор отдал нам документы.
Потом спросили у майора как нам себя вести с инспектором если опять отберёт документы? Сказал езжайте сразу в прокуратуру.

Как обещал, написал как на духу.
Решайте сами кто прав, кто виноват. Я тему закрываю. Если желаете продолжить дискуссию то открывайте новую тему.
AndreiMR-133 вне форума