Всё рыбалка и рыбалка-надоело.Тем более,что все равно весь улов отпускаем.После долгого перерыва выбрались с товарищем на охоту,поискать степана.С погодой как обычно не повезло,но уж если приехали будем охотиться.В одно место заехали-нет следов совсем.Переехали в другое, там решили немного походить.Через некоторое время я отвлекся,глядь-а приятеля нет нигде,хотя был неподалёку-разбирался в чьих-то следах.Пригляделся повнимательнее - вижу он стоит и смотрит не отрываясь в ивовые заросли метрах в тридцати.Подхожу и тут в зарослях вскакивает какой-то зверь и начинает удирать от нас через густую траву.Я не разглядел его толком,но только видно что это не лиса.Зверь пробежал в десяти метрах от оставленной нами машины и помчался дальше,только следы на память оставил.Тем временем чуть дальше из кустов вылетает ещё один,потом ещё и ещё.Лицензии у нас нет, поэтому я и не собирался стрелять.А вот товарищ мой всерьёз расстроился,обиделся на меня и ходить после случившегося больше не захотел-запросился в машину. Значит пора домой,да ещё как-то сразу повалил снег. Потропить зайца так и не получилось.
|