27.03.2018, 10:23
|
#876
|
Охотник
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
|
Цитата:
Сообщение от gosha458
на ночь замочил в воде. все промыл, все убрал.
1) винный или виноградный уксус + горчица, маринуем пару часов. лук нарезаем кубиками ( крупнее чем на салат ), жарим, солим+ пол лимона выжимаем, лук до золотистого цвета, потом заяц. жарим не много, затем помидоры + выжимаем помидоры в собственном соку, вино красное сухое, грамм 100, тушим. как мясо станет мягким, сливки грамм 100, мелко порубленный чеснок, минут 10-15 и готово, выкладываем и сверху зелень.
не плохо получилось, мне понравилось
|
Спасибо, попробую.
|
|
|