Вопрос про длительное время (в двух рецептах), особенно про грудку (на фото на вид) - повторюсь, БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ. Может быть ЕЩЁ вкуснее, не так долго если подвергать тепловой обработке. 
Если грубо сравнить - есть вата в соусе и вата без соуса (подливы), - акцент на слове "вата". 
Грудка готовится быстро... Относительно заявленного времени выше. 
 
Только что доел половинку грудки/филе, на гриле приготовленную (это о том, что вообще без какой либо "воды", чтобы акцентрировать внимание про сочность). 
Так вот, приготовленная грамотно (не пересушенная; готовил в данном случае не я) грудка, на третьи сутки (лежала в холодильнике, не до неё было), осталась сочной, и съедена была с хлебом, в сухомятку! 
 
Не секрет же, как обыватель относится к данному продукту - готовая она сухая. 
Это не так 100%, это от ДЛИТЕЛЬНОГО слишком, времени приготовления. 
И так любое мясо - особенно птица.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			
				  
				
					
						Последний раз редактировалось -ШАМАН-; 14.06.2018 в 16:23.
					
					
				
			
		
		
	 |