Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2018, 09:40   #13
Охотник

Охотобщество: Департамент
Отправить сообщение для rail-red с помощью ICQ Отправить сообщение для rail-red с помощью Skype™

Пользуюсь такой горелкой уже года два, куплена на "али". Мультитопливная, может и газ.баллончики пользовать и жидкое топливо(бензин, керосин, солярка). В основном баллончики газовые. Горит в турборежиме, имеется трубка испаритель в которой жидкая фаза газа переходит в газообразное. Для работы на жидком топливе имеется ёмкость под топливо и нагнетающий насос для старта. Там тот же принцип, топливо попадает в испаритель, там переходит в парообразное состояние и горят пары топлива. Для удобства чистки и профилактики внутри магистрали есть стальной тросик для чистки испарителя и трубки. Недостаток требуется чистое топливо и хороший газ подходящий для температурных условий. Газ если летний, то разжигать сложно, не горит он пока не подогреется испаритель,зато потом горит без проблем.

Brs Портативный масло/газ мульти-Применение плита Кемпинг плита Пикник газовая плита Пособия по кулинарии плита brs-8 (без газа бак)
http://s.aliexpress.com/MveERfAj?fromSns=Copy to Clipboard

Последний раз редактировалось rail-red; 03.07.2018 в 09:43.
rail-red вне форума   Ответить с цитированием