Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2018, 22:07   #912
Охотник
 
Аватар для gosha458
 
Регистрация: 21.09.2012
Адрес: Самара
Сообщений: 2,052
По умолчанию

морозильник потихоньку начинает опустошаться от копыта и сегодня решил сварить шурпу с нохатом из говядины, айвы сейчас тоже нет, использовал грушу
растопил не много курдюка

обжарил грушу и убрал в сторонку


затем морковь

мясо

не много болгарского перца

лук с чесноком

помидоры

не много обжарил, еще добавил красного перца ( в моем случаи молотого )
затем картошку и нохат ( предварительно замоченный на ночь )

залил водой и довел до кипения, и поставил на час томиться га самый медленный огонь ( не закрывая крышку ).
через час посолил, добавил грушу, не много зири и еще оставил на 15 минут.
получилось не плохо, все остались довольны
gosha458 вне форума   Ответить с цитированием