Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2018, 21:53   #287
Охотник

Друзья, коллеги, чуть более четырех лет мне и сотрудникам предприятия потребовалось, чтобы сохранить предприятие и уберечь его от банкротства. Мы брались за любую работу, чтобы свести концы с концами, параллельно шло множество судов и огромный ворох юридического оформления прав на собственность предприятия, ибо ничего, тупо, оформлено не было, конечно работали и зарабатывали каждую копеечку сами, не забывая о биотехнических мероприятиях. Оформив право собственности на имущество ,мы реорганизовались в ООО, это было требование прокуратуры. Согласно ФЗ 131 муниципалитету запрещалось, как либо, финансировать охотхозяйственную деятельность, на основании того же ФЗ нас вдруг решили продать "дяде". Как это часто бывает в РФ... (никогда не верь чиновнику «на слово»)
Думаю, каждый меня поймет, после стольких усилий которые мы положили на то, чтобы просто сохранить предприятие от банкротства и сохранить его в существующих границах, отдавать все это «дяде» было как минимум грустно, что бы не грустить мы с командой единомышленников приобрели на аукционе 100% доли предприятия, документы оформлены.
В связи с чем, спешу сообщить вам о том, что в Пойменном для вас все поменялось лишь в лучшую сторону, без бумажной волокиты муниципалитета решения будут приниматься оперативнее и четче. НСК «Ранчо» будет продолжать свою деятельность - проводить для охотников различные мероприятия, и пристрелку оружия. Есть мысли возобновить работу клуба охотников.
Я как руководитель планирую и дальше заниматься развитием предприятия, стараться максимально подробно отвечать на ваши вопросы здесь, в группе «В контакте» (https://vk.com/club122738327) и по телефону.
С 1 августа, мы начнем продажу путевок - разрешений на добычу охотничьих ресурсов (на водоплавающую, болотно-луговую), период охоты с 18 августа по 15 ноября 2018 года стоимость путевки и разрешения меняться не будут и останутся на уровне прошлого года. И впредь я буду стараться как охотпользователь, идти на встречу охотнику.
Чуть позже подробнее, а пока задавайте вопросы если есть и ждем как всегда в «Пойменное» по адресу г. Новокуйбышевск, ул. Кутузова 22 или магазин «Охотомания» Самара ул. Гастелло 35А.

Последний раз редактировалось Григорий; 17.07.2018 в 21:59.
Григорий вне форума   Ответить с цитированием