Цитата:
Сообщение от Relax
Судя по тому как вы относитесь к самостоятельному снаряжению патронов, вы ни одного ни когда не снарядили за свою тохотничью жизнь.
Причём здесь дешевле или дороже, это не первопричина.
С таким же успехом можно удивиться цене гладкоствольного патрона, самостоятельно снаряженного, на хороших компонентах.
Не знаете, ну хотя бы спросите у знающих людей, они вам раскажут сколько такой патрон для гладкоствола стоит.
А на нарезной, компоненты в принципе не просто купить, даже посредственные. Потому и стоят дорого. Барыги вон сейчас некоторые по 5 тыш за кило посредственного отечественного пороха хотят получать. И здесь на форуме мелькали продаваны которые инструмент продавали дороже чем в забугорных магазинах с пересылом можно было купить, и ни чего. Бизнес, блин, по русски. без лоха и жизнь плоха.
|
Побольше Вашего снарядил, я вообще-то не о том пишу... И я про нарезное, а не про гладкое, я же говорю все снайпера))) у нас на форуме сколько высокоточников 5-10 человек? Поверьте на охоте этого не надо, точность нарезного любым заводским патронов перекрывает большинство охот, я на сурка только подбирал патрон (федерал давал минуту с чз варминт, а лучше просто я не умею-человек с моего винта собирал меньше и стабильно), да и это у Вас нарезное есть? Если да то в каком калибре и какой ствол? Мне так для интереса...)) снайперов вычисляю))) шутка конечно, просто если большинству дать подобраные и настроенные патроны и заводские, то разницы в кучах не будет поверьте...