Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2018, 08:50   #47
Охотник

Отправить сообщение для Relax с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от voller Посмотреть сообщение
Побольше Вашего снарядил, я вообще-то не о том пишу...
Ну - ну, стрелянные капсуля сохраняете? Мерятся будем?

Цитата:
Сообщение от Степан Посмотреть сообщение
.... Если не секрет, для какого карабина или винтовки вы накручивать будете патронов домашнего посола сверх точных посадок и навесок?
Секретов нет, пытливый пользователь, если нужно, найдет все здесь на форуме.

Цитата:
Сообщение от Contrast Посмотреть сообщение
Я далеко, надеюсь пока, не снайпер. Три в кучу летят прилично.
Цитата:
Сообщение от Медведь25 Посмотреть сообщение
Класс результат!
Поддерживаю для гладкого отлично, не каждый с нареза так сможет

Вообще, если по теме, вот для чего, а для нарезного крутить всегда есть смысл. Для гладкого - это да, в большей степени попытка удешевить для себя патрон. Значимых результатов не добиться.
А нарезной, это скорее не удешевить патрон, а сделать его предсказуемым для себя, да бы не пинять за непонятный отрыв от группы или промах на патрон, здесь уже виноват только сам.
Любой навык должен регулярно поддерживаться. Я думаю, что у любого охотника, годовой настрел из гладкого должен стремиться к тысяче, а из нарезнова к сотням. Только тогда можно держать себя в охотничьей форме.
Ну а как и сколько стреляют высокоточники, я даже боюсь предположить, ну то что много это точно. У них настройка всего комплекса, стрелок -> оружие и мелочей не бывает. Видел сам, как уважаемый Отшельник707 стрелял на 500 в минутный гонг (пластина от броника) практически на вскидку, как из пулемёта со своего болта Вот это настройка комплекса стрелок -> оружие.
Всегда в меру сил и возможностей нужно стремиться к максимуму, а не "лежать на печи" и с умным видом говорить всем - да зачем всё это надо
Relax вне форума   Ответить с цитированием