Цитата:
Сообщение от Relax
Хорошо, соглашусь с Вами, но только после небольшого эксперимента. Вы возмёте свои супер - пупер нано-технологичные гладкие самокруты, я возьму самые отстойные магазинные патроны для гладкого, любые какие скажете, выедем в поле или на любую удобную стрелковую площадку, Вы выберите для себя любой самый удобный для Вас полёт мишени и стрельнём штук по 10 по этойэтим мишеням. Вы своими изюмительными патронами, я отстойными и сравним результат. Всё это под камеру или со свидетелями. И сравним результат.
Мишени покажут что Вы там реализуете в гладком самокруте и всю целисообразность в ловле блох с осыпями, резкостями, и т.д. и т.п.. Такой эксперимент пойдет? Думаю будет интересно
|
Вы противоречите сами себе...
Цитата:
Сообщение от Relax
Судя по тому как вы относитесь к самостоятельному снаряжению патронов, вы ни одного ни когда не снарядили за свою тохотничью жизнь.
Причём здесь дешевле или дороже, это не первопричина.
С таким же успехом можно удивиться цене гладкоствольного патрона, самостоятельно снаряженного, на хороших компонентах.
Не знаете, ну хотя бы спросите у знающих людей, они вам раскажут сколько такой патрон для гладкоствола стоит.
|
Вы сначала определитесь со Своим мнением потом и поговорим и я хочу заметить что ни с кем не спорю, а высказываю свое мнение и не меняю его на следующий день... Надо или не надо снаряжать это дело каждого и здесь делятся мнениями по этому поводу, а Вы просто бьёте себя в грудь и доказываете , что только Ваше мнение единственно верное и правильное и если Вы не согласны то как в детсаду начинается докажи- покажи, люди то вроде все взрослые если оружие имеется..