Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2018, 10:14   #74
Охотник

Цитата:
Сообщение от Relax
Вы написали что снаряжать нарезные патроны удел высокоточников ну и просто попытка удешевить выстрел - я Вам возразил, сказав что самокрут не всегда дешевле магазинного и нарезной снаряжать имеет смысл, так как разницу сразу видно на мешени.
Я то как раз на истину не притендую, а высказываю личное мнение... Про то что самокрута дешевле по крайней мере в гладком я никогда не утверждал... В нарезное в некоторых калибрах на порядок дешевле получится с учётом б/у гильзы, да и речь то не об этом, как я постил выше, большинству охотников хватит 200-300 нарезных патрон на пол жизни если не на всю... Поэтому чем покупать оборудование и комплектующие проще взять хороших патрон, и хочу заметить что большинство даже их потенциал не реализуют...
А на счёт Вашего спора это не объективно как то будет посуду колотить и биоцель вещи то разные...
Да давайте съездим чтоб интерес был забьемся уж тогда на виски что-ли и на что кто пьёт, ест только объективно постреляем на резкость ещё... На каком расстоянии покупной патрон кончается и на каком мой, согласны?
voller вне форума   Ответить с цитированием