Тема
:
Кулинария
Показать сообщение отдельно
02.08.2018, 16:30
#
949
gosha458
Охотник
Регистрация: 21.09.2012
Адрес: Самара
Сообщений: 2,052
Берем корейку кабана, шпигуем салом и чесноком, обильно натираем солью, смешиваем майонез со специями и обмазываем мясо, оставляем на ночь в холодильнике. заворачиваем в фольгу и на 120 минут в духовку под 180 градусов, затем открываем фольгу, поливаем образовавшимся соком и оставляем еще на 30 мин до образование корочки.
картошку хорошо помыть, в фольгу и на час рядом с мясом
Меню пользователя gosha458
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для gosha458
Найти ещё сообщения от gosha458