Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2018, 22:33   #222
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Цитата:
Сообщение от Colt Посмотреть сообщение
Сходил после открытия. Уток было полно, но мне, да и всем в моей семье, они совершенно не нужны- поэтому чуть дождавшись сумерек сходил на ближний плес к дому. Результат есть.
Ну и скорее всего в этом году буду меньше стрелять- не вижу смысла губить утей, раз никто не ест. Радует наличие утки, её конечно не столько, как в прошлом году, но сбить желание хватит за глаза.
Раньше была бы куча трофеев) . Это возраст )) Охотничья зрелость . Сам столкнулся недавно . Вдруг констатировал факт ,что количество отошло на второй и даже третий план . Уже не хочется чего то достигать в плане добычи , а просто становишься охотником до мозга костей. Когда охота- образ жизни и не загубить лишнего важнее ,чем добыть и сделать селфи ...Не дрожат уже руки в предвкушении ( к сожалению) , за то больше смотришь по сторонам и больше видишь.Оцениваешь уже не только выстрелы и налёты ,а больше в целом зорю ,всю картину. От погоды ,до "музыкального сопровождения",запахи , прочие мелочи , и пролетающие в строне утки радуют больше теперь , попавших под уверенный выстрел.Colt -с полем!

Последний раз редактировалось А р т ё м; 22.08.2018 в 22:54.
А р т ё м вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":