Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2018, 16:13   #740
Охотник

Охотобщество: Тайга-Матушка
По умолчанию ‘777

Цитата:
Сообщение от А р т ё м Посмотреть сообщение
Нашел утку ! На платном пруду голов 600 только на виду плавали,на "лопатинском карпятнике "она вся ) А охотиться нельзя и сторожка "Биоресурс " прям рядом , рядом)))) Полюбовался и поехал туда где можно. На восьмой, мать его пруд.А там война! Охотников, как на открытие, моторки носятся , люди в балаклавах на ходу стреляют ,аж жутко с чучелами сидеть ... Не ну на фик, в следующий раз куда нибудь в болото залезу где нет этих " морских котиков") Правда свиязь мне нагнали ,и скучать не давали вцелом ... Вот же-ш кайф то "бычий " ,уток на пятисильном моторе погонять, и ведь нравится))..?За то благодаря таким охотникам утка шевелилась немного. Одного я сегодня боялся- лысух, точнее оказаться между лысухами и этими ребятами, но обошлось... Короче весь вечер слушал "пердёж" моторчиков, да порожняковые залпы ,аж устал, в городе и то тише))) Но я зла не держу ,сам выбрал сегодня этот " секс на площади"))Говорила мне собака сегодня :"-поехали лучше в поля ,курей "надушим" . Не послушал я ее , а зря
Це не свыязь))) ежали шо