Тема: Копыта 2018
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2018, 05:06   #279
Охотник

Отправить сообщение для NightHunter63 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kwadrat Посмотреть сообщение
)))Тоесть по вашему охотник не имеющий андроид не настоящий, мало того и не адекватный...
Хорошь уже флудить.
По теме: вчера гоняли с лайками кабанчика кг за 150... Большой но трусливый, под собаками совсем не стоял, с первого же "гав" срывался. Два раза цыпляли, оба раза в камышевом тростнике. Не видно нихрена. Второй раз собака столкнула его в мою сторону, я в метрах 15 от него был. Так он подлец не тропой пошел на которой я стоял , а в 5 метрах пропылил... Короче адреналин по венам погоняли, но без добычи.
Квадрат, по моему опыту ситуация неоднозначная. Бывали случаи подсвинки до 2-х лет частенько тупят, за что и страдают. Года три назад огромный чебуратор стоял в крепях, по нему работали три собаки и мы подошли метров на 20, в лесу дело было. Только после выстрела он сорвался и ушел. Не попал из-за множества веток, как позже выяснилось.

Цитата:
Сообщение от kwadrat Посмотреть сообщение
Короче вернулся к старой доброй двудулке 12 калибра...красота цепляется нечему, сквозь камышевые и кустарниковые преграды лупит без изменения траиктории....против лома нет приема.))) Сейчас посматриваю на двудульный коротыш 12 калибра и стволами сантиметров в 50...
У меня друган собачатник только с Бенелькой 20-го калибра охотит с пулей.
Лучше гладкого для таких охот однозначно нет...

Последний раз редактировалось NightHunter63; 29.11.2018 в 05:09.
NightHunter63 вне форума   Ответить с цитированием