Выставляю свой последний отчёт на этом форуме. Это для того , что не надо меня отлавливать и проверять записи. Я по наивности думал что форум для того что бы охотники делились опытом , радостью от удачной охоты. А оказывается нет. Тотальный контроль. Всю ночь плохо спал, лезли мысли в голову. Почему за мной за пешим охотником без собаки и без большой компании добывшего всего второго зайца ( не третьего)- уже смотрят и считают. И сезон для меня почему то закончился. А как же лисы.Ну да, повезло мне добыть 2 зайцев за неделю. Но вот в прошлом сезоне одна строка осталась не заполнена( взял только 2).А до этого 2 сезона вообще по нулям было.Стаж всего 4 года.Не могу понять в чём я провинился перед охотпользователем. Тем что плачу за путёвку 3100.Или я убил чьего то зайца. Бреком я ни когда не был и не буду ,лицо своё нескрываю не за аватаркой не на фото, недостатка мяса не испытываю. Держу индюков.У форумчан прошу прощения за поднятую шумиху и флуд. На этом писанину всякую прекращаю . Всем добра.
Последний раз редактировалось Вячеслав МР155; 05.12.2018 в 07:21.
|