И от меня всем привет. Горело, горело, то снега толком не было, то работа. И вот время пох на все пришло. Набрал жерлиц, мальком закупился, взял ружье и маханул тоже км за 170 от города подальше от всех. Небо ясное, воздух свежий уже в дороге я почти как на охоте.
Вышел правда ток к обеду в субботу. Сначала прогулялся по весенним местам, заичьего следа мало было пока не крутанул на озимые, а там как из пулемета и следы все свежие. Пройтись по какому-то одному так и не удалось все переплетается очень сложно тем более с моим то ютюбным опытом. Все следы вели к кустам с метровым чуть примятым ковылем, ничего я там не отследил даже мой след не видно. Вечером жерлиц наставил и в баню.
В воскресенье уже пораньше погнал в подсолнечник незнаю почему там не заичьи места эти ребята точно так не думали. Ходил, ходил все либо на дорогу, либо в тот же ковыль. Терял, находил, возвращался так и кружился на гектаре. Никого не поднял, никого не видел, нагулялся на год вперед пропотелся фитнес отдыхает. Чтоб уж с пустыми руками не возвращаться пришлось двух налимов прихватить. Всем егерям посвящается!