Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2018, 06:33   #45
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Цитата:
Сообщение от Андрюха_63 Посмотреть сообщение
Други, одно непонятно, вам что нужно то? Каждодннвный экшен и трэш??? Многие интересующие темы для новичков уже давно перемолоты на форуме, если не лениться, то можно это всё найти. Снаряжение, оружие и т.д. Люди начинают выкладывать отчёты, фото, опять же находятся те кто это выворачивает на другой лад, типо такое не пишут... Что надо то? Я например с помощью этого форума узнал много хороших людей, познакомился с ними лично. Почерпнул много инфы для себя полезной. Хоть и писали, что закрыта тема, но не выдержал, высказался )))
Хотел написать тоже самое примерно ,но поленился . Да что им писать то? Один полтора месяца на форуме всего,другой в этом году только начал первые шаги, третий тоже... Я хочу чтобы люди поняли 2 простых вещи : 1) никто Вам тут ничего не должен (мы не правительство).2) прочитайте сначала пожалуйста всю советскую хотя бы литературу по охоте ,потом тут,все интересующие темы .Ищите сами инфу ,я тоже ,например, с этого начинал ,изучайте повадки , ходите на охоту ,ничему Вы тут не научитесь . Мы тут просто делимся эмоциями и продаем покупаем, тусуемся короче ... А охота она на улице и в книгах еще тоже,но не как не в мониторе в который Вы сейчас смотрите. Никакие мы не злые ,просто бесит, когда вот (например) ты построил дом,сложил печь,поставил тесто,подготовил начинку,испёк пирог ,и тут заходит прохожий говорит о классно ты пирог испёк,давай его сожрем и сам себе наливает чай...)А где ты был,сука,когда я дом строил и печь ложил?))) Ищите и найдете . Так же как ружьём можно добыть тело только птицы,но не саму птицу.Так и охотником можно стать только проделав долгий тернистый путь... Мне один недавно заявил из молодых я стал охоником !) Я говорю нет дружок ,ты просто пока купил ружьё... Ни пуха ,ни пера ,ребята!