Уважаемые коллеги и несостоявшиеся товарищи!
Очень рад,что мой посыл услышан.Полагал,наивно наверное,что негатива на мой месс будет гораздо больше и гуще!))))Но это от того,что кому то просто лень писать,кто то сидит крепко в "Телеге" и там бурлит,а кто то ,ну не трибун и посему просто откровенно написал здесь :...мы тебя не звали,уходи,тема закрыта!..."))))Это смешно и грустно одновременно.Смешно от того,что люди считают,что можно вот так просто перейти на личность! А грустно от того, что кто-то считает,что можно указывать,что делать,как писать и думать)))
Всем известна поговорка-Ты не говори мне, что и как делать, а я не скажу,куда тебе идти!
В самом то деле смысл моего поста был побудительно-проблемный! Удивило,что этот мотив приобрёл такие искажённые формы ответов не по теме,а типа,а ты то сам в бутылку не нассышь с 8 метров)))))
Я тж живу на земле и активно общаюсь,моя работа позволяет подробно представлять "срезы мнений,многочисленных слоёв социума" и мне понятна мотивация некоей его части на жизненный алгоритм купи-продай.Но,ставить это во главу угла форума,подменять этим нормальное,конструктивное общение я считаю неправильным.Подменяющим истинное,изначальное предназначение.Хотя,как мне подсказали компетентные товарищи из Тольятти, сайт и задумывался,как механизм зарабатывания средств.В этом плохого ничего нет,только в случае,если не выхолащивать громкое его название-Самарский охотник!
|