Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2018, 10:35   #16
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Цитата:
Сообщение от DimOK Посмотреть сообщение
Начинается!
Про колхоз и модернизацию чуть ниже написали. История из жизни хорошая, поучительная, спасибо.
Да, меня прет что-нибудь поменять, заменить, сделать не так, как должно быть. Тем более если это все направлено на улучшение и удобство для себя любимого. Дома нет нет схвачу отвертку и давай устраивать охоту на винтики. Там подкручу, сям. То подшаманю, там переделаю. Мне нравится) Для тех, у кого и так стреляет, повторяю - Проходим мимо, ну или не особо засираем тему, пожалуйста)
Привет всем! Димок, у меня тоже мр-155 (правда не очень давно, год всего). За время эксплуатации поменял только мушку, да и то, потому что штатная раскололась, поставил почти такую-же, но зеленую. Что еще поменял-бы? наверное ручку взвода на что-то чуть крупней и возможно круглого сечения, магазин можно удлинить, но не более чем 2 патрона. В планах погон сменить на трехточечный ремень. Можно приобрести комплект пластика (у меня орех) или даже два комплекта (если деньги лишние), один камо под камыш (тросник), второй белый - для зимы. А в остальном, к.м.к Мурка вполне себе самодостаточный и надежный аппарат, и улучшать в нем что-то (точить)- только портить! Все вышесказанное естественно ИМХО!!!
Andrew вне форума   Ответить с цитированием