Цитата:
Сообщение от Драйзер
Посмотрите лучше на этого редкого красавца
|
Лимитка... Спаи нравятся, но раунхолл не моё, в плане удобства открывания клинка.
Цитата:
Сообщение от Иван Мальцев
Любой окрик,есть проявление или попытка показать,что у него толще и длиннее)))
|
Nein. Я не кричал. Просто человек, который не в теме начинает вещать о том, о чём не совсем понимает. Даже поддержав Ваше высказывание о красоте данного ножа.
Скиннеры не есть эталон красоны в ножестроении, но на первый план выходит именно узкий функционал. А не красота...
Бывает ножевой профиль очень эстетичен и вылизан сборщиком, но нож только на полку. Не функционален... Может быть универсалом, но для, скажем, для разделки слаб или необходимо его строго контролировать. Дабы, ну например, брюшины раньше времени не прорезать и не изгавнять мясо.
Вот о чём я ...
И спрашивать совета в покупке на форуме того или иного дивайса для личного пользования считаю неверным. Спутницу жизни же не выбираем, руководствуясь советами форумчан. Даже нож, при покупке которого, необходимо поручкать его. Оценить удобство хвата, размеры и т.д. Руки у всех разные, предпочтения у всех разные.
У меня приятель балдеет от своего 192-го Буцка, мне он не очень. Хотя 692-ой у меня был. А вот Рант Дроп пойнт от Бенча мне нравится. И мой Super Edge тоже.
И при покупке того или иного предмета я не лезу на форум с просьбами помочь советом. Ибо юзать его буду я, а не гипотетический Вася Пупкин - советчик из компухтерной сети инторнэт.
Вот и вся моя ИМХА...