Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2018, 12:42   #1033
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Кабана недавно коллектив добыл, я там был тоже...)))) Мясо замариновал в перце и луке с солью, час. Обжарил, вытащил, уложил овощи, сверху мясо, 200 гр воды и тушил 1,5 часа. Незабываемо...)))))))))))))))))))))))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Маринуем.jpg
Просмотров: 761
Размер:	95.8 Кб
ID:	45035   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Жарим мясо.jpg
Просмотров: 787
Размер:	85.7 Кб
ID:	45036   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тушим с овощами.jpg
Просмотров: 775
Размер:	88.8 Кб
ID:	45037   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото готового блюда.jpg
Просмотров: 811
Размер:	85.4 Кб
ID:	45038  
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием