Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2018, 06:14   #1036
Небывалый Охотник
 
Аватар для Артем Громов
 
Регистрация: 20.09.2018
Адрес: Самара, парк "Дружба"
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
Сообщений: 2,407
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Медведь25 Посмотреть сообщение
ProvodNick,
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))Николай, я тут почитываю про это все, думаю, чего надо людям??? Все больше Ванькины слова вспоминаю - скоро будешь мариновать только в перце и соли... Так и есть.... А ты говоришь "майоран")))))))).
Есть одна, довольно простая, формула.
Чем проще изначальные продукты, из которых будет состоять блюдо, тем больше плясок с бубном, вокруг него.
А вот, чем богаче на вкус изначальный продукт - тем меньше он нуждается в обработке, дополнении.
К примеру - стейк из хорошей говядины просит только соль и перец.
А свинина уже требует иного подхода.
К слову о свинине - китайцы тут всех превзошли.
В умении приготавливать свинину.
Из кабана я плов делал - неплохо, но пресноватое мясо.
Косуля - тоже нуждается в доработке, сама собою - не шибко вкусна.
А вот конину с бараниной - можно даже просто варёной есть.
Всё хочу медвежатины попробовать..
Артем Громов вне форума   Ответить с цитированием