Цитата:
Сообщение от Медведь25
ProvodNick,
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))Николай, я тут почитываю про это все, думаю, чего надо людям??? Все больше Ванькины слова вспоминаю - скоро будешь мариновать только в перце и соли... Так и есть.... А ты говоришь "майоран")))))))).
|
Есть одна, довольно простая, формула.
Чем проще изначальные продукты, из которых будет состоять блюдо, тем больше плясок с бубном, вокруг него.
А вот, чем богаче на вкус изначальный продукт - тем меньше он нуждается в обработке, дополнении.
К примеру - стейк из хорошей говядины просит только соль и перец.
А свинина уже требует иного подхода.
К слову о свинине - китайцы тут всех превзошли.
В умении приготавливать свинину.
Из кабана я плов делал - неплохо, но пресноватое мясо.
Косуля - тоже нуждается в доработке, сама собою - не шибко вкусна.
А вот конину с бараниной - можно даже просто варёной есть.
Всё хочу медвежатины попробовать..