Цитата:
Сообщение от stress
Не-не, запаха и вкуса зайца будет достаточно и вымоченом. Коптить не стал бы, Вы ж правильно заметили, мясо постное, ну ее эту резину:-) :-) :-) только тушить, ИМХО. А про плавкость это в ножах проскользнуло. А вообще я в эту тему не лезу, готовить люблю, но писать лень. Кста, по специям у меня то же ИМХО:-) :-) :-) :-)
|
По специм - у всех имхо, лютое

тут уж - кому что нравится.
А по жиру. Смотрите, баран на воле не живёт, ему толстый подкожный жир, для сугреву, сильно и не нужен. Баран или в стойле зимует, или, если на точке, он сбивается в стадо, бок к боку. Его жир, при разделке, очень быстро застывает и становится невыносимо скользким. И липким.
У дичины-же, я так полагаю, жир должен более низкие температуры выдерживать, не изменяясь в консистенции. Я вас правильно понял, об этом вы?