Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2018, 05:34   #1098
Охотник
 
Аватар для Иван Мальцев
 
Регистрация: 16.10.2018
Адрес: Самара
Охотобщество: Департамент
Сообщений: 812
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stress
Все ИМХО, обещаю не засирать тему:-) :-) :-)
Да,в споре что то рождается-или истина,или неприязнь! )))))
Где то читал,что одно из предположений наличия специй в плове, вызвано специфичным вкусом баранины.
Да,практически, любая дичина отдаёт чем-то особенным,иногда отвратным.Тут писали про баклана,к примеру...Пробовал барсука,есть не стал,а товарищ съел своё,моё и ещё много всего,посему лёгкий вывод-маскировать истинный вкус надо ли,как ,чем и для всех ли это приемлемо?ИМХО,вопрос по сложности, равен спору о справедливости теории Дарвина ))))
Иван Мальцев вне форума   Ответить с цитированием