Цитата:
Сообщение от Стрелец 163
вспомнилось как дядька приготовил бычьи яйца.
|
Готовил их много раз,сложного ничего нет,а найти яйца не проблема.Пообщайтесь с продавцами мяса на рынках.Там 2 категории продавцов:
-торговцы морожеными тушами ,импорт
-торговцы местным мясом.Вот у них то и бывают яйца и хвосты.
И так,бычьи (свиные) яйца.
Варианта готовки два.
1.Яйца варим минут 7,снимаем шкурку.Первый слой тонкий,второй толще. Получаются как сардельки,на вид.Можно их порезать,вдоль,поперёк и обжарить с луком,морковью,посолить,добавить специи.
2.Снимаем шкурку,сначала тонкую,потом толстую,вторая снимается с сырых не просто. Режем произвольно,жарим.Перчим-солим.Есть можно с гарниром,по желанию.Не забудьте налить рюмку! Успехов!