Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2018, 06:50   #1129
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван Мальцев Посмотреть сообщение
Позволяю иногда добавить в плов фрукты-чернослив,курагу и(или) изюм. И готовлю в чугунных вогах или казанах,не в сковороде. А так рецепт плова-концептуальный))).
P.S.Доводилось общаться с поваром узбеком по различным способам и рецептам готовки. Так вот он,категорически настаивал на том,что плов достаточно приправить солью и перцем и никаких более специй.Я с ним не согласен...)))))
Я обязательно добавляю зиру, куркуму, барбарис. Ни как не освою добавку кураги, изюма и нута! (все надо попробовать, времени нет). Купил нут, сухофрукты, будем пробовать в выхи!
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием