Я вот перцовку освоил.
На 1,5 л сахарного крепостью 40 гр кладу 2 гвоздички, корицы как фаланга мизинца, 1/6 мускатного ореха и вишневую чурочку. Стоит пару недель. Потом пол чайной ложки красного перца, две паприки и один стручек маленький как мизинец жгучего. Дня через 3-4 поцеживаю до светла, и столовую ложку полную меда не засахаренного. Через несколько дней процеживаю до прозрачности. Цежу холодную, что бы воск свернулся через материал для аквариумных фильтров, он как вата синтетическая. Перчик маленький оставляю при всех манипуляциях. Островато, не всем нравиться. Можно красный перец не сыпать. Пить теплой, не более трех рюмочек. Апперетив типа:-) :-) :-)
|