Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 12:25   #209
Заблокирован

Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал

А теперь по поводу изготовления профилей. Перепробовав и обдумав кучу разных способов, пришол к такому, делать буду из папье-маше. Способ заключается в следующем, берем краснодарскую скорлупку, туалетную бумагу, газету и ПВА. В скорлупку укладываем слой т/б полосками в одном направлении и обтрызгиваем ее ПВА разведенным в воде примерно 50/50, потом перекладываем еще одним слоем но уже в другом направлении и опять обрызгиваем и так 4 слоя потом слой резаной газеты, почему резаной, потому что она плотнее и плохо принимает ворму профиля если целиком, и так делаем 3-4 раза тоесть; т/б 4слоя + газета, т/б 4слоя + газета, т/б 4слоя + газета, т/б 4слоя + газета. Газету кладу для большей прочности. Профиль получился достаточно крепким, при нажатии вминается но не сильно и после выпремления восстанавливает форму, в последствии планируется обработать его Авто грунтовкой или гровитексом для прочности и непромокаемости. Сохнет сея конструкция не менее 3 дней, 2 дня сушил естественным способом 1день около батареи но немного недосушил это видно на фото. После вынимания мелкие недочеты и непроклейки прошолся кисточкой с ПВА.

Взял от Лысый Макс с другого форума,хочу попробовать изготовить.

Последний раз редактировалось serg; 19.01.2014 в 00:02.
serg вне форума   Ответить с цитированием