Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2019, 19:53   #109
Охотник

Охотобщество: ОРС "Динамо"

Цитата:
Сообщение от DimOK Посмотреть сообщение
"По новым правилам абсолютно любой гражданин страны, который первый раз в своей жизни покупает огнестрельное охотничье ружьё с длинным стволом или спортивное с длинным стволом, обязан кое-что сделать.

Обязанность заключается в обязательном обучении, на котором будут обучать безопасно и самостоятельно снаряжать патроны к этому оружию."

Вот я не планирую на данный момент (да и думаю в принципе еще продолжительное время) заниматься релоудингом. Нак мне этот гемор?
Во первых не абсолютно любой, а за исключением граждан, имеющих разрешение на хранение или хранение и ношение огнестрельного оружия, граждан, проходящих службу в государственных военизированных организациях и имеющих воинские звания либо специальные звания или классные чины юстиции либо уволенных из этих организаций с правом на пенсию. А во вторых, обучение будет входить в обычную программу обучения по безопасному обращению с оружием, продолжительность которой 4 часа. Программа одна для всех видов оружия- травматы, газики, гладкостволы и т.д.

Последний раз редактировалось Temnikov; 16.01.2019 в 19:58.
Temnikov вне форума   Ответить с цитированием