Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2019, 20:09   #28
Охотник

10 октября прошлого года бросил. В этот раз очень легко, без всяких там Алан Кар и пр. помощников. В 2017 так же легко бросал, но через три месяца разбили машину - сорвался, закурил. Легко бросить, если прям чотко понять, что зависимость курения, это чисто психологическая проблема, не физическая , а значит проблемы нет. Берёшь и не куришь, без всяких брошу - не брошу. И забиваешь на эту привычку и мысли о ней. Стараешься не подпускать к себе думы связанные с сигаретами. Вот как на духу, легко бросил - легко и без каких-либо ухудшения самочувствия, стрессов, снов о сигаретах и тяготения к ним. Пью, встречаюсь с курильщиками - не охото.

Решил, раз бросил и в честь юбилея (бросил в октябре, в ноябре 35 исполнилось), открою для себя новое хобби - охота (для полноты картины - никогда не интересовался охотой и среди моих знакомых нет охотников, т.е. для меня как на Луну слетать - не известность). Поставил бюджет в 50тр на все про все, и установил программу на телефон, чтобы мониторить сэкономленные на курении и потраченные на охоту деньги, которые, по моим расчетам, должен был отбить к весне. Конечно потратил всё-таки порядком больше, чем изначально планировал. Зато не курю, стою уверенно на лыжах, уже попробовал дикого зайца и сколько ещё всего впереди. Причем тут курение? При том, что раз экономлю, то балую себя вещами, на которые раньше не решился бы, как на не "особо-то и нужно".

Скриншот той программки с моей статистикой на сегодняшний день:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190130_230357.jpg
Просмотров: 399
Размер:	92.4 Кб
ID:	45757
Reg163 вне форума   Ответить с цитированием