Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2019, 07:45   #108
Охотник

Reg163,
обошел всю птичку, несколько магазинов, причем да же не профильных (супруга увидела и потащила). На опт. базе возле рынка на Птичке хороший выбор. На кирыче только не был). Так же присматривался к Горке (на форуме эту тему подробно расписали, но по зиме). На данный момент успокоился и решил использовать то, что имею. А именно костюм "стекляшку", в котором мне было комфортно прошлой осенью и по теплу хб костюм так же под камуфляж. А уж под них поддевать буду одёжку по погоде. На данный момент список более важных покупок другой, костюмчик убрал из первых важных покупок. Да и прикинув сейчас, думаю сложно подобрать будет. Сухой камыш или под зелень? Опа! Это уже два костюма). В августе и сентябре одна погода, в октябре совсем другая. В общем советчик на данный момент из меня никудышный). Дешево, но сердито). Для меня бюджет до 5к. Недавно на приглянувшемся уже мне сайте (один заказ в пункте выдачи ждет, второй в пути) вообще вот какой нашел. https://aquazon.ru/catalog/element/k...tka_svekamysh/ По расцветке мне приглянулся. от +10 до -5 градусов. Но кто мешает пододеть что-нить и будет уже до -10 - 15) Как-то так
DimOK вне форума   Ответить с цитированием