Немного отчитаюсь о прошедшей охоте. Долго гадали в какой из 2х выходных ехать, выбор пал на воскресенье. Охотились в знакомых местах, в команде из 6 человек. Первый загон, я на номере, вышел на напарника и был чисто взят. Далее пошли в сторону лесопосадки, которая нам показалась перспективной. Подождали пока переместятся стрелки и пошли. Пока шли, впереди замечаем свежий след, сдвойка в районе овражка, дальше следа нет. Быстро рассредоточились, зай все почувствовал, но ...поздно . был взят метким выстрелом охотника. Вобщем дотопали до посадки , начинаем гнать, подняли степана, выстрел-подранок, уходит . Нам что сделать, за ним по сугробам и кустам. Далее все очень долго, пока шли за подранком, поднимали еще. На ходу меняли маршрут относительно недобранного и только поднявшихся. Подранок добран. Дальше взяли еще одного. В общем интересная динамичная охота. Решаем передохнуть, пока шли- след. сработал инстинкт- Напарник в овраг , зай поднялся и ушел вверх на посадку. Ну что ж, идем обходить. Опять подранок, силы уже на исходе, день к концу. Попытались идти по следу, но увы и ах... ушел. Расстроены. Решаем собираться в сторону дома и слышим одинокий (надеюсь меткий ) выстрел. Подумали что одинокий охотник не дал нам согрешить и добрал подранка. К сожалению моя охота была без единого выстрела, постоянно в загоне. Но надеюсь не зря я бегал на лыжах по липкому снегу и лазил по глубоким оврагам. Хочется верить что не зря...
Из плюсов - осталась еще одна не заполненная строка в путевке, а значит на предстоящей охоте , если состоится, я на номер

. Немного фото. Всем удачных охот.