Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2019, 17:47   #77
Охотник

Цитата:
Сообщение от sedoy zloy
Also, тема ниачом...

Или ТС плюсек в карму себе хочет закинуть, не?
Цитата:
Сообщение от sedoy zloy
Этот форум местечковый. Нет никакого веса в МинПрироде, да и в Самарском Депе. Даже Вы сто(100) тем подобных создадите, ничего не изменится.
Начинать с себя это очень правильно, но! Допустим я+вы+он, сидим такие в конце февраля, в поле... без ружья... чаёк из термосы, дичь в бинокле... наблюдаем как природа просыпается и... как ещё 30 тел на одном этом поле, те которые не мы и "НЕ начали с себя" продолжают бить зайца. Сидим такие правильные, но втроём...
Я за ОДИН устав для ВСЕХ, и правильных, и не правильных.

Примерно месяц назад, я впервые установил Твиттер и твитнул фото двух зданий проросших сосульками, длина которых закрывала окна верхних этажей - реально огромные. Твитнул с хэштегом на г.Лапушкину и местную администрацию. Зачем? - затем, что жена возле них паркуется, работает рядом, и мне стрёмно будет после драки (как сосульки рухнут) кулаками доказывать, что я "потерпевший". А Твиттер, это потому что наслышан о Медведевом посыле к коллегам о всеобщей интернет-доступности. На следующий вечер, сосульки спешно сбивали , правда только с одного из домов)) отчитались фотографией в том же Твиттере, но с "нужным" ракурсом)) Недавно, примерно там же, наблюдал как две девушки толкали впереди себя коляску с детём сквозь снежную кашу и одна из них - "вот снимИ на видео, отправим...", другая вторит - "а чо толку-то".

Странно видеть, что некоторые члены форума, так реагируют на правильные вопросы, касаемые общего увлечения. Создаётся впечатление, будто они считают себя некими индикаторами "правильного" и "не о чём". Ну даже если так, то зачем в слух-то?! Это ж форум - сидим и обсуждаем...

Ничего личного, г.Седой злой, но встречал ваши посты на форумах о Кхан матрикс, и там вы высказываетесь менее критично по любым вопросам, нежели на самарском форуме охотников и "местечковым" другие форумы не обзываете.
Миру Мир, но право высказаться тоже имею.
Reg163 вне форума