Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2019, 09:44   #357
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimOK Посмотреть сообщение
Дома стоит готовить?)
Дмитрий, если реально хочешь пробовать, то делай так - вырежи грудку и замочи на сутки в соленой воде и с лимоном (чуть). Потом нареж на 4 куска и натри чесноком, горчицей и перцем - часа 4-5. Обжарь с луком до корочки. Уложи в горшок или пакет (для запекания) сверху картофель и морковь с майонезом и лавровым листом. Чуть соевого соуса или сухого вина (гр 25). В духовке на 1 час при 180 градусов запекай и ешь! Ничего не почувствуешь... Я ее не стреляю (чомгу то), но готовил для друзей!
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":