Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2019, 14:15   #756
Охотник

Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
По умолчанию Димок, пока ты на диване, ты слова не поймёшь. Ты оч.много рассуждаешь.

Цитата:
Сообщение от -ШАМАН- Посмотреть сообщение
В "болото" одна нога быстрее провалится )))

Не бывает одно на все случаи жизни.
У меня вообще шезлонг. И его хер сломаешь. С женщиной на нём секесом занимались не раз. Отлично.
И рыбачу и охочусь круглый год. Не промокает. Супер.
Но в ил или камыш и его не поставишь, утонет 100%.
Надо использовать подстил под ножки стула (и выбирать изделие под ПОТРЕБНОСТИ, а не сетовать, что барахло не подходит под конкретные задачи).

Только подстил под стул поможет, а не сам стул на все случаи.

ДимОК, ты всегда такой? (у тебя голова думает, не?).
Тёща подарила - она что, охотник? Спасибо скажи, и пользуй там где надо. А себе для охоты ищи по потребностям.

Любой - ЛЮБОЙ стульчик подойдёт, но включай голову, как им правильно пользоваться. Ветки, палки, брёвна, щит, поддон - вози, ищи на месте, и СТАВЬ СТУЛ СВЕРХУ, тогда не будешь ёрзать, а сидеть ровно.
Всё как я описывал, ВСЁ ТАК И ЕСТЬ!
В БОЛОТЕ одна нога не устоит.

Цитата:
Для болота в прямом смысле не пойдёт (топко, ил), а для разливов, плёсов (и кому нравится маскировка в полный рост) - думаю норм, под ногами почва, стоять будет.
Цитата:
Сообщение от samara
Когда на тропе кабаньей на выходе с болота сидел,брал доску небольшую с предварительно просверлённым отверстием под штырь.
Тебе одно говорят, ты не понимаешь! )))
Меньше теории "диванный охотник" (ту Димок).
В поля! В поляяя... И меньше вопросов будет.

Даже на фото у продавца и то (!!!) видно как охотник подложил палочки, чтоб в грунт меньше проваливался!

Доска, фанера, поддон - всегда надо предусмотрительным быть. А ты советы не пАнимАешь. Только как "диванный АхотнеГ" в теории ковыряешься...
-ШАМАН- вне форума   Ответить с цитированием