Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2019, 07:47   #1381
Охотник

Охотобщество: Динамо

sedoy zloy,
Костя, стрелять и резать можно из любого говна и любым говном..... Так вот, ганзу я читаю не меньше вашего, и собственное мнение имею. Теперь по порядку.
Вы говорите что ножи живут долго и даже по наследству передаються, так ружья еще дольше. И ружье всеж первично в процессе охоты.
Далее Хан - говно, и полемизировать не о чем))), нравиться - таскайте. Но это как китайским пластилином резать))), так понятно?
Далее я не против хороших ножей, просто работы им нет в полном об'еме. Допустим куплю я ножик от Дозьера и че я им драть буду? Вещь в себе.
На ганзе есть Николай 686, вот он реально ножи юзает и раскрывает все их возможности. Да и ружишко у него Б, ведь так?
Что у меня по складням я писал, фиксы все самодел, мне хватает, вру Морка -классик еще. Не так много я добываю, что бы гнать по ножам.
Кста по мастерам, есть Погорелов, а есть Макаров. Разные ножи, разные стали, разные ценовые категории. Просто разные ножи. Так вот, я тяну на Макарова, хотя от Погорелова бы не отказался, но не наворовал пока на него, по вашей терминологии)))
stress вне форума   Ответить с цитированием