Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2019, 04:55   #73
Охотник

Классно пообщалась)
Мне настроение подняли)))
Еду с девушкой на дире по большушей колее и как говориться засмотрелся на её большие красивые глаза и интересная беседа отвлекли от дороги))) я говорю именно про глаза, но грудь там тоже красивая)
И слетаю в колею и сразу на днище, полный отключён, дождь был пару дней назад немного влажно. Я подключаю полный привод и уверен что сейчас выскочу, резина шоссейка, ещё не переобул на грязевые. Попытка - болт, вторая - болт. Ну думаю приключение начинается, как так можно было отвлечься! Подумал немного и понял, что отвлечься было на что)))
Немного помучал сцепление, деваться некуда, ну не звонить друзьям по мелочи, хотя это повод встретиться. Достал обычный домкрат (гидравлический) подставил доску под домкрат и начал домкратить, подруга собирала веток и воспринимала все как приключение. Немного физических усилий, моё осознание что не выйдем сами, от этого паника, измазались в грязи и только после этого вырвались из плена)))
Так к чему я это! Я часто лезу туда где умные люди не поедут, но мне это нравится, использую то что есть в машине, все штатное-домкрат, доску нахожу рядом. Когда еду один проезжаю там где мне нужно, но когда с кем то, то могу встать на ровном месте, видимо из меня прокладка ни какая) есть много приблуд для вытаскивания авто из плена, используйте то чем умеете пользоваться, что эффективно, применяйте голову и тогда можно будет выйти с помощью любой мелочи, не зарывайте машину, сразу понятно что застряли, немного подкопали и поехали дальше.
Главное на охоте не буксовать, а получать удовольствие от процесса охоты!!!
Сергей_К.С.С. вне форума   Ответить с цитированием