Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2019, 08:41   #35
Охотник

Цитата:
Сообщение от Vital1969 Посмотреть сообщение
Да собсно никто и не говорит, что ружье не надежное. И охотиться с него можно. И возможно осыпь с него отличная, лучше чем у какой-нить бельмонте. По молодости давали пострелять из такого. Но один из важных факторов на охоте - эстетика. Ружье должно приносить визуальное и тактильное удовольствие ИМХО. Вероятно, это именно тот сдерживающий фактор, который не позволяет ружью обрести нового хозяина.
Сам вот ради интереса не единожды выходил с ИЖ-18. Тоже любопытное ружье. Но даже в подарок не хочу его забирать.
В качестве апа.
не знаю,какая эстетика может быть в мр 153? Чем оно отличается от иж 81? по моему иж 81 в дереве,будет по эстетичней черно пластикового 153! А ведь на 81 и цевье и приклад в стиле монтекарло есть)! С бельмонте не думаю что логично сравнивать),хотя кто его знает)! Сам в свое время переодел переломку в пластик и ни чуть не пожалел! эстетика здорово,но на одной эстетике не уедешь. Я думаю проблема не в эстетике,а в том что действительно проще не заморачиваться,не изучать оружие,и не повышать навык! зачем? проще купить автомат,и жми на крючок)),само попадать будет! а если не будет,значит ствол кривой с завода))! Маркетинг рулит))!!
Шкипер вне форума