Цитата:
Сообщение от DimOK
В прошлый раз я нажал на отправить в 9:02. Статус исполнено пришел в 9:25 (я еще поразился такой быстроте). Но в письме мне написали, что поданное мной заявление в 9:18... т.е. с момента нажатия отправить и получением депом моего заявления прошло 16мин.
- В этот раз я подал в 9:01. Отправлено в ДЕП в 9:29 Принято ДЕПом в 14:31 и Исполнено пришло в 14:32. Почему такие пробелы во времени я хз. Не почтой РФ же отправляют) И вот тут вопрос - Сколько они уже приняли и обработали заявлений с 9:00 до 14:31?
|
Это еще ерунда у меня весной случай был, за день до прима выдачи разрешения заполнил на региональном портале заявление, сделал черновик(так как с утра в разъездах должен быть). На следующий день отправил в 10:22. Прошла неделя ответа от депа нет. Звоню, мне говорят, Ваша заявление отклонено так как вы его отправили на день раньше срока приема заявлений

, разобраться по телефону в данной ситуации не получалось. Поэтому я скачал с портала файл pdf с моим заявлением, где четко прописано дата создания черновика и второй строчкой дата отправки. Приехал в деп., показал, и мне любезно все выписали, но почему такая ситуация произошла не кто не смог объяснить. А ведь сами знаете весной утку разбирают за часы, а тут прошла неделя, пока я сам не позвонил!