Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2019, 12:48   #424
Охотник

Блин, я вот ни как не пойму после прочитанного ниже - А где охотничья этика?! Неписанные и писанные правила?! Охотничье братство на крайняк?! Походу нет Все только для себя и живут а на остальных похер. Ладно в жизни, но в каких-то определенных и узких увлечениях думал что будет по другому, если честно. Хотя "рыбаки" то же хрюкают бывает. Дело думаю в воспитании и кто как (а точнее с кем) пришел к охоте.
Меня пусть с детства не учили, но я столько информации прочитал (и не раз), что до сих пор разгребаю по своим извилинам и собираю еще больше. И стараюсь всему написанному следовать. Сначала думал, что плюну читать, ведь везде одно и то же написано. Оказалось нет. Среди текстов под копирку бывает выискиваю что-то новенькое). Правда чем больше узнаешь, тем меньше и реже это новенькое попадается). А так конечно да, если горе-охотник взял с собой сына и со словами Да кто за этим следит! и Не парься! разрешит ему палить во все, что движется, не объяснив или не дав прочитать суть того, чем ему предстоит заняться, тогда вот такие и взростают горе-охотники. И ладно бы они нас не касались, но ведь у них оружие в руках и ветер в головах
DimOK вне форума   Ответить с цитированием