Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2019, 04:34   #79
Охотник

Охотобщество: Робин Гуд

Цитата:
Сообщение от andree71 Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю, покупая собаку, нужно в первую очередь думать не о том, как она в охоте, а готовы ли вы сами к кардинальному изменению своей жизни. Попробуйте с месячишку выходить каждый день в магазин за хлебом или мусор вынести, часиков в 6 утра, не обращая на погоду, а придя протереть пол в квартире за собой, опять же в 6 утра. многое станет понятно. у меня после появления первых собак (жили в квартире еще) через месяц в коридоре на метр стены панелями пластиковыми заделали, чтобы не переклеевать обои. А с охоты придешь нужно и клещей посмотреть, и лапы
Лет 5-6 назад сын начал настойчиво просить купить ему собаку. Не вопрос, - сказал я. - Но есть одно условие! В течении месяца каждый день ты должен встать в 6 утра, в любую погоду выйти на улицу и хотя бы 5 минут просто посидеть на скамейке у подъезда. Выполнишь испытание, я выполню твою просьбу! Сын подумал день, а потом сказал, - Знаешь, папа, я наверное, еще не готов завести собаку. Потом ещё час говорили о том, как непросто и ответственно содержать четвероногого друга. Пока у нас кот.....

Последний раз редактировалось SaVa; 29.08.2019 в 05:07.
SaVa вне форума   Ответить с цитированием