Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2019, 16:45   #653
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Это всё ,что называется "на безрыбье и рак рыба") . Воздерживался от коментариев сознательно. Мое отношение к " кроухантингу"такое - это дело каждого . Просто крайний раз года три назад задолбала одна ворона иду вдоль линии электропередачь с собакой охочусь . Она кар да кар и перелетает вслед за мной , я ее шлёп и столько она мне наговорила пока падала ,на всю жизнь хватит ... Дело каждого ,но не моё, я и так много птицы гублю, не хватало еще просто так... Тем более никакого воздействия на популяцию эта забава не подразумевает, вы просто вдумайтесь сколько надо сжечь патронов что бы сократить численность))) Стреляют их исключительно для удовольствия , плохо это или хорошо судить точно не мне . Просто Артём с открытой душой написал правду, а она не может каждому нравится ,это естесственно. Это как бабу на площади- тоже самое . Отчетов он выкладывает массу и очень качественных по дичи , а что до ворон - " в каждой избушке свои погремушки")Знаю одного классного старика- очень правильный наивный деревенский охотник ,тот даже осенью бьёт только селезней .За то цапель " гасит " нещадно ,при любом удобном случае, он в ютюбе увидел ,оказывается)) ,что они утят жрут)))