Со среды ушел на пенсию )),в связи с сильной простудой и не охотился .Единственное моё занятие все эти дни было "глотание таблеток" и перечитывание " Война и мир". Я настолько уже проник в произведение за три дня ,что сегодня ,решив сделать короткую прогулку с собакой буквально ошалел от людей их манер , интересов , устремлений , насколько мы духовно обнищали. Обнаружил в себе ,что по большому счёту вся моя общественная жизнь ,как и у большинства людей тогдашней эпохи состоит в том ,что бы быть поближе к "корыту" , да по возможности экипаж получше купить вот и все... Так рассуждая про себя о том,во что мы превратились за каких то 200 несчастных лет ( хотя классик писал ,что люди в любое время вообщем то -одни и те же ...) въехал в угодья))) .Через пол часика Варвара сделала несколько знакомых потяжек и встала в неудобной позе , свернувшись кольцом на ветер ,который был сзади. Поднялось всего штук семь куропаток взял первую, вторым не стал стрелять и так дела у них не очень . Снял собаку с поиска , отвел купаться и домой.